コメント
退会ユーザー
3000円で子供の命を守ったと思ったら
安いですよ♡
ゆでたまご
もし休んでなくて会社でさらに具合が悪くなったり、赤ちゃんになにかあったりしたら3000円ごときで行かなきゃ良かったと思ってたと思いますよ😊
退会ユーザー
3000円で子供の命を守ったと思ったら
安いですよ♡
ゆでたまご
もし休んでなくて会社でさらに具合が悪くなったり、赤ちゃんになにかあったりしたら3000円ごときで行かなきゃ良かったと思ってたと思いますよ😊
「お仕事」に関する質問
職場に不妊治療している上司がいるんですが 私のことを仕事したくないから妊娠したんじゃない?あの人に子育てなんて無理でしょ!と同僚に話しているそうです。 これを聞いてから上司とは会いたくないしみんなにどう思わ…
パートの転職をするか悩んでいます😖 ・現在はドラッグストア登販で9時〜17時勤務、日曜休み、祝日や大型連休は主人(シフト制の仕事)と協力して休む。 仕事も好き職場環境も好きですが、時々ひどいクレーマーに当たると…
保育園の会計の役員を一緒にやるママさんが、自分で考える前に何でも質問してくるタイプでイライラします。 1年間の任期で、私が上期、下期をその方が担当するのですが、去年からの引き継ぎはプリント一枚渡されただけで…
お仕事人気の質問ランキング
ねこひた
コメントありがとうございます(>_<)
そうなんですよね…(´・ω・`)
でも3000円あればあれが揃えられるとか1日分の夕食がとか考えてしまって…(つω-`)