※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
雑談・つぶやき

兄夫婦大嫌い💔本当に大嫌い💔毎週毎週くるなよ。お金ないからってうちで…

兄夫婦大嫌い💔本当に大嫌い💔毎週毎週くるなよ。お金ないからってうちでご飯食べて帰るとか毎週迷惑。
嫁さんも、日に日にでかくなって、まだ25歳くらいなのにまじで100キロ越え。うちに来てケーキやお菓子ばっかひとりで食べるし。でかすぎてこわい。兄も尻に敷かれて情けない。

コメント

🐰

え!?100キロ…!?😳😳😳
もうそれはご飯代とかお菓子代頂かないと…

• ゆん

ゆん

兄に気を使わないでね、と最初に言ったのは私ですけど。。。まさか毎週毎週くるとは。。。愚痴聞いてありがとうございました❣️

• 9月3日
みんみん

え、、お嫁さんでか!(笑)
女の魅力ナッシング✨

• ゆん

ゆん

椅子や便器とかいつか壊れそう。スリッパもはいてほしいのに、はいらないそうです。。。兄は50キロ代の痩せ型、8歳下の嫁さんもらったのに、本当にどこがいいのか分からない。
    愚痴聞いてくれてありがとう❣️

• 9月3日
じょにちゃん

いや、それもう出禁!笑
お菓子もケーキも今日は無いんですよぉ、今日は外食する予定なんで…って追い返しましょ!ayu-miiさんの旦那さんは何も言わないですか?

• ゆん

ゆん

うち旦那が土日仕事でいないから、昼間に。。。今日も寄るわって兄から電話が💔てか、寄るわって何!?って感じ💢昼ごはん目当てのくせにー💢
    愚痴聞いてくれてありがとう😊❣️

• 9月3日
みゆち

いやいやいや!100㌔!
食費がやばそうですね😭
お金ないからって恥ずかしくないのかな💔

• ゆん

ゆん

お金ないのに日に日に太っていってるので、嫁さんばかり食べてるんだろうな。うちの兄はどんどん痩せていってるよ☺️うちの下の子と同級生になる赤ちゃんが向こうにもいるけど、赤ちゃんも産まれた時からずっと成長曲線はみだしまくりのビックベビーで、うちの子大きい💕って自慢してくるけど、そりゃあなたが100キロあれば可哀想な遺伝だよ、といいたい。愚痴を聞いてくれてありがとう😊❣️❣️

• 9月3日
  • みゆち

みゆち

だらしない嫁さんですね...
    私ならお金ないからとか、恥ずかしくて旦那兄妹に頼れないです(´・ω・`)
    赤ちゃんも可哀想に...

• 9月3日