子育て・グッズ 今月で1歳2ヶ月になる息子を育ててる初ままです( •̀∀•́ )b最近歩けるよ… 今月で1歳2ヶ月になる息子を 育ててる初ままです( •̀∀•́ )b 最近歩けるようになってきて 可愛くてたまりません( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♥ だけど、教える事も沢山ありますよね!! みなさんはいつからお絵かきや一人食べなど 教えてましたか? あと1歳2ヶ月からやり出したこととか なんですか? 是非、参考にしたいです( *˙ω˙*)و 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 3 1歳 息子 1歳2ヶ月 まれ(9歳) コメント kr お絵かきや1人で食べる練習は保育園に行ってるのもあり1歳前から練習してました! 1歳になる頃には下手ながらに自分で食べてました☺︎ 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント