生理予定日から3日経過し、薄い陽性反応が出ました。化学流産の可能性はありますか?初めての経験で戸惑っています。回答をお願いします。
おはようございます☀
質問させて下さい😭!
生理周期28日、最終生理が8月3日で、8月31日が生理予定日でした!
基礎体温はずっと高温期をキープしてて、高温期13日目にチェックワンファストで陰性😭💦
生理が来るだろうと思ってましたが、変わらず高温期だったので、高温期17日目にあたる今朝、もう一度チェックワンファストで検査したら陽性反応がありました!!
でも薄いです…😫
生理予定日から3日過ぎててこの薄さは化学流産してしまうわつですか😱?
初めての陽性反応なので、すごく戸惑っております…
ご回答頂ければ幸いです😭
よろしくお願いします😭🙏
- ポッポちゃん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

にじいろ
濃くても化学流産してる方いらっしゃるので何とも言えないですが、まだ3日しか経ってないのにそれだけくっきりなら赤ちゃんきちんといると思いますよ♪♪おめでとうございます!

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉
はっきりでてますね!
色の濃さで化学流産の判断は
できないと思います💦

ままり
薄さでは判断出来ないと思います。
でも薄くないですよ💦はっきりとでていますよ😊

のんちゃん☆
おめでとうございます!生理予定日から、3日しかたってないし、薄さはこんなもんだと想いますよ!妊娠していなければうっすらもでないと想います!自信もってください❤❤
生理予定日一週間たって、もういちど検査薬をしたらきっと濃くなってますよ😍
-
ポッポちゃん
ありがとうございます〜♡
生理予定日にはバッチリ終了線と同じくらいの濃さが出るのが当たり前と思っていたのでその言葉を聞けて安心しました😭💕
また予定日1週間後に検査してみます!
ありがとうございます٩( 'ω' )و♡- 9月3日

りんご
おめでとうございます✨
私は特に薄いとは思いませんが、もしそうでも排卵日がずれてたのかもしれませんしこれだけでは何とも言えないと思います!
ちなみに私は生理予定日にチェックワンファスト使いましたがもっと薄かったです。
赤ちゃん信じましょう😊💕
-
ポッポちゃん
ありがとうございます😭🙏
これは薄くないのですね😭!
もう検索魔になりすぎて、色々考えすぎてしまってました💦笑
コメントありがとうございます!
赤ちゃん信じて過ごします💕- 9月3日

ポッポちゃん
はっきり出てると言われてすごく嬉しいです😭
色の濃さで化学流産は関係ないのですね!
検索魔になってて、高温期17日目で薄かったら化学流産になるって書いてあって、不安になってました😱
赤ちゃん信じて過ごします!!
ありがとうございます💕

ポッポちゃん
なぜか二人まとめてのコメントになってしまってます〜😭💦
ごめんなさい!!!!

のんちゃん☆
はい!私もまちきれないから、生理予定日にして、薄かったけど、一週間後は濃くなりました❤❤楽しみですね!
-
ポッポちゃん
そうなんですね!!
同じような方のお話聞けて良かったです💕
楽しみにゆっくり過ごします🙌💕
コメントありがとうございます٩( 'ω' )و- 9月3日
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
これはくっきりと言っていいやつなんですか😭?
生理予定日から判定出来るし、終了線と同じ濃さじゃないとダメだと思いました😫
ものすごく救われました♡
ありがとうございます!!!