子育て・グッズ おはようございます!虫刺されについてなんですが…昨日家の中に蚊がいま… おはようございます! 虫刺されについてなんですが… 昨日家の中に蚊がいました。 赤ちゃんが初めてかに刺されると、どうなりますか?腫れますか? 顔に数箇所腫れのない赤みがあるのですが、蚊に刺されたのでしょうか? この場合放置ですか?ポリベビーがあるのですが、塗ってあげた方がいいとおもいますか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 赤ちゃん ベビー ベビ うなり みき(6歳, 8歳) コメント あや その子によると思いますが、腫れたりもすると思います💦 かきむしりがひどいと、とびひになるので注意した方がいいと思います😞 9月3日 みき コメントありがとうございます! クスリぬってみます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます!
クスリぬってみます!