コメント
はーママ
ミルク少なくないですか?
母乳は出てる感じですかね?
はーママ
ミルク少なくないですか?
母乳は出てる感じですかね?
「添い寝」に関する質問
旦那にイライラしすぎてヤバいです 子供達が寝た後に、買い忘れがあったので近所のコンビニに行っていました。 帰ってきたら、下の子(4ヶ月)のギャン泣きが家の外まで聞こえていいたので慌てて家に入りました。 下の子…
1歳3ヶ月前後の寝かしつけについて教えてください! 数週間前からまだ遊びたいとグズりなかなか寝てくれません…眠いはずでも遊びたがり困っています。 ルーティンは整えていて寝る前は明かりを落として絵本読んでるんで…
赤ちゃんの起きてる時間について教えて下さい🙇♀️ 生後2ヶ月ワンオペです。大体の時間のサイクルです。 ・0時〜5時→1時間遊ぶ ・6時〜11時→2時間遊ぶ ・13時〜15時→2時間遊ぶ ・16時〜19時→お風呂入った後ずっと起きてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいきゅん
一応混合なんですが、日中は一応母乳だけでやってるのでそこそこ出て入ると思うんですが、もう少しあげても大丈夫ですかね…(>_<)
はーママ
母乳あげてるなら母乳増やしたほうがいいかもですね。
ぴいきゅん
若干哺乳瓶拒否があるため、ならないように夜はミルクにしてます。今まではミルク140におっぱい加えさせて朝まで寝てくれていたので…