コメント

ちぃ
精子は子宮収縮につながるので、お腹が張るなぁ〜と思ったら早めに病院に行った方がいいかもしれませんね…何も症状がなければ大丈夫だと思いますよ(^^)

りた
とりあえずシャワー浴びて
様子見ですね👍
-
ニコニコ
ありがとうございます😊✨
いつもと違う感じがないか、注意深く様子見てみます😣💦- 9月3日
ちぃ
精子は子宮収縮につながるので、お腹が張るなぁ〜と思ったら早めに病院に行った方がいいかもしれませんね…何も症状がなければ大丈夫だと思いますよ(^^)
りた
とりあえずシャワー浴びて
様子見ですね👍
ニコニコ
いつもと違う感じがないか、注意深く様子見てみます😣💦
「検診」に関する質問
今日は保育園の健康診断だったのに、 まさかの入園後初のお熱でお休みせざるを得なくなりました💧 熱も下がり、元気に過ごしていて、明日からは行けそうなのですが、別日に病院で検診を受けないといけません。 嘱託医の病…
皆さんは歯医者にどれくらいの頻度で通われていますか? 今日1年ぶりに歯医者に行ったら3ヶ月に1回検診で来てくださいと言われ(虫歯とかはなかったです)、そんなに頻繁に通うものなの!?と驚きました😅
妊娠17w1dの初マタです。 先程、検診を受けました。まだ悪阻が落ち着いておらず、休職をしていて、診断書の期間が今週金曜日までだったのでもう少し伸ばして欲しいと相談をしたら、「まだ悪阻があるのは悪阻ではなく他に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
今のところは異常なく赤ちゃんも動いているので、しばらく様子見てみます😄