雑談・つぶやき あ〜この人とLINEしてるとあほすぎてイライラする(☝️ ՞ਊ ՞)☝️てか1年も… あ〜この人とLINEしてると あほすぎてイライラする(☝️ ՞ਊ ՞)☝️ てか1年も妊活してたくせに 安定期がいつか知らんって時点で 本気で子供欲しかったのか疑うわ〜 何も調べずに聞くばっかで 携帯の使い方間違えすぎでしょ 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 安定期 妊活 LINE むげ(8歳, 12歳) コメント mi 私の友達も妊活してやっと赤ちゃんできたらしいんですけど 3ヶ月から安定期だし〜って当たり前のように言ってきて びっくりしました(笑) 9月3日 むげ え(笑)やっぱ何にも知らない人は 何にも知らないんですね…😓 5ヶ月からは何してもいいって 思ってる人も結構居そうですよね😱 9月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むげ
え(笑)やっぱ何にも知らない人は
何にも知らないんですね…😓
5ヶ月からは何してもいいって
思ってる人も結構居そうですよね😱