※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

高温期10日目のおりものについて、妊娠時と非妊娠時での変化について教えてください。

高温期10日目です!おりものについてなのですが、妊娠した時としていなかった時、おりものの変化はありましたか?水っぽかった、ペタペタしていたなど…。
教えていただけると嬉しいです!

コメント

あんず

私はちょっと水っぽかったです🙌

• ちっち

ちっち

水っぽかったですか!ない人もいれば、ある人もいらっしゃるみたいで、参考になります!

• 9月3日
もち

個人差はあると思うので参考までに✩
私は妊娠4wぐらいまでは気になるようなおりものは無かったと記憶しています。
5wぐらいから徐々に普段のおりものよりサラサラしたおりものが出ていました!

• ちっち

ちっち

そうなんですね!おりものって人それぞれなんですね〜🤔

• 9月3日
りあむ

私は生理前になるといつもおりものが少なくなっていましたが、生理予定日あたりでおりものが増えたのでなんかいつもと違う!と思って気づきました😊

• ちっち

ちっち

そうですか!どんなおりものだったんですか😳

• 9月3日
  • りあむ

りあむ

透明で少しネバっとした感じでした!
    生理前は本当にカサカサって言ったらおかしいかも知れませんが、それくらいおりもの少なかったので、びっくりしました😊

• 9月3日
  • ちっち

ちっち

ネバっとしてましたか😳
    水っぽかったり、ネバっとしてたりとやはり人それぞれなんですね🤔🤔

• 9月3日
3JSB♡AYU

妊娠したとき特におりもの増えませんでした〜むしろいつもの生理前の時のが多かった?かな??

今になってサラサラしたのがでます!

• ちっち

ちっち

本当に人それぞれですね😳サラサラおりもの率が高い気がします!

• 9月3日