その他の疑問 チャイルドシートについてなんですがタカタと言うメーカーのコポって言… こんにちは。 チャイルドシートについてなんですがタカタと言うメーカーのコポって言う赤ちゃん本舗限定で販売されてるのがあるのですが使ってる方いますか? 近くの赤ちゃん本舗が閉店する事になりセールをしていて日替わりでそのチャイルドシートが税込1万円で購入出来るので行こうと思ってるのですがどうですか? 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 2 チャイルドシート 赤ちゃん本舗 セール ちぃまさ(4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント じゅじゅん💕 物によりますが、一万円は安いのかもしれませんね! タカタのチャイルドシートは楽天などでも買えるので元値調べてみるとそれが安いかわかるのかもです!*\(^o^)/* 8月7日 ちぃまさ 返信ありがとうございます! ちょうど今日が販売の日だったので朝から行ってきてゲットしてきました。 30台限定だったので結構お客さんいましたが購入できました! やっぱ税込1万円は安いみたいです。 8月7日 じゅじゅん💕 わー!!おめでとうございます💕無事買えたんですね*\(^o^)/* 8月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
返信ありがとうございます!
ちょうど今日が販売の日だったので朝から行ってきてゲットしてきました。
30台限定だったので結構お客さんいましたが購入できました!
やっぱ税込1万円は安いみたいです。
じゅじゅん💕
わー!!おめでとうございます💕無事買えたんですね*\(^o^)/*