ココロ・悩み 旦那と些細なことで喧嘩が多く、女として理解されない悩み。息子の寝かしつけもあり、イライラしています。 旦那に女として見てもらえてない 気がして辛い 些細な事で喧嘩も多いし 女心全く分かってない 自分は嫌になっなら部屋にこもって 携帯さわればいいけど 私は息子を寝かしつけなきゃいけない ほんまイラつく 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 息子 喧嘩 ママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント Hina🎀mama🐰 めっちゃ共感です😭💦💦 9月2日 ママリ🔰 ムカつきますよね! なんか凄い切なくなりますよね( ; ; ) 9月2日 Hina🎀mama🐰 悔しくなってきてよく泣きます💔 9月2日 ママリ🔰 私もさっき泣きました( ; ; ) なんのために結婚したんだろ?ってなりますよね( ; ; ) 9月2日 Hina🎀mama🐰 本当ですよね😭 なんか毎回喧嘩のたびに心ないこと言われてただただこっちだって大変なのわかってほしいから言ってるだけなのに知らんとかどうでもいいとか言われちゃうともう何もかもが破壊された気持ちになります💦 9月2日 ママリ🔰 ほんとにそうですよね! 仕事で給料もらうだけが働いてるって事じゃないですよね?こっちだって疲れるし家族のために頑張ってるのにー! 9月2日 Hina🎀mama🐰 そうそう! 仕事頑張ってきてくれてるの分かるし疲れてるのも分かるけどじゃあ果たして自分が1人だったら子供の面倒や家事はどうなるの?って感じですからそこは対等なはずなのに自分が一番偉いみたいなこと言われると腹立ちます‼️ 9月2日 ママリ🔰 ほんとそれです! みんなで協力して支えあってるから生活が回ってるのをきずいてないですよね!! どーしたらいんだろ( ; ; ) 9月2日 Hina🎀mama🐰 男は女の大変さを知らないんですよ😢 なんだかどうして女の自分ばっかって思っちゃいますよね💔こんなはずじゃなかったのにって凄く不幸せな気持ちになります。。 9月2日 ママリ🔰 幸せなはずなのに、、こんな気持ちになりたくないですよね、、 一緒にいるのも腹立つし地元も遠いしやんじゃいます( ; ; ) 9月2日 Hina🎀mama🐰 こんな気持ちになるために結婚したんじゃないって涙してしまいますよねー😢 私も一緒にいても腹たってばっかです😣 今もまさにゴロゴロして寝てないよと言いつつ目つぶってそっぽ向いて寝てるだんなにイライラしちゃってます💔 地元遠いんですね😢 なかなか遠いと心細いですよね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ムカつきますよね!
なんか凄い切なくなりますよね( ; ; )
Hina🎀mama🐰
悔しくなってきてよく泣きます💔
ママリ🔰
私もさっき泣きました( ; ; )
なんのために結婚したんだろ?ってなりますよね( ; ; )
Hina🎀mama🐰
本当ですよね😭
なんか毎回喧嘩のたびに心ないこと言われてただただこっちだって大変なのわかってほしいから言ってるだけなのに知らんとかどうでもいいとか言われちゃうともう何もかもが破壊された気持ちになります💦
ママリ🔰
ほんとにそうですよね!
仕事で給料もらうだけが働いてるって事じゃないですよね?こっちだって疲れるし家族のために頑張ってるのにー!
Hina🎀mama🐰
そうそう!
仕事頑張ってきてくれてるの分かるし疲れてるのも分かるけどじゃあ果たして自分が1人だったら子供の面倒や家事はどうなるの?って感じですからそこは対等なはずなのに自分が一番偉いみたいなこと言われると腹立ちます‼️
ママリ🔰
ほんとそれです!
みんなで協力して支えあってるから生活が回ってるのをきずいてないですよね!!
どーしたらいんだろ( ; ; )
Hina🎀mama🐰
男は女の大変さを知らないんですよ😢
なんだかどうして女の自分ばっかって思っちゃいますよね💔こんなはずじゃなかったのにって凄く不幸せな気持ちになります。。
ママリ🔰
幸せなはずなのに、、こんな気持ちになりたくないですよね、、
一緒にいるのも腹立つし地元も遠いしやんじゃいます( ; ; )
Hina🎀mama🐰
こんな気持ちになるために結婚したんじゃないって涙してしまいますよねー😢
私も一緒にいても腹たってばっかです😣
今もまさにゴロゴロして寝てないよと言いつつ目つぶってそっぽ向いて寝てるだんなにイライラしちゃってます💔
地元遠いんですね😢
なかなか遠いと心細いですよね💦