koko
夫婦そろって行ったところもあります。
が、夫婦で来てたのはうちだけでした。
あーや
来週見学予定ですけど、旦那の休みに合わせて予約しました🙌
私も保育士してるのですが、夫婦で来られてる方も多いですよ(°▽°)
でも平日やし、旦那さんが平日休みじゃないと行きにくいですよね!
綿戸様
うちは夫婦揃って行きました😣
主人が自分の目で見て納得しないと、うるさいので😂
まり
見学が土曜日の園は夫婦で行きました。他にもご主人が来ている方もいましたが、1人で来てる方や、おばあさん?と一緒に来ている方もいましたよ(^^)
うちは主人が土日休みなので、平日の見学はわたし1人で行きます。
五月の桜
たまたま夫が休みの時に見学が入った日は、2人で行きましたよ。他にも夫婦で来られてるのを見たこともあります
みーちゃん
私は、旦那さんが平日は仕事なので、一人で見学に行きました。来週も、一人で保育園の見学に行ってきます
みさき
今通ってるところは、たまたま休みだった時が見学の日だったので、二人で行きました!
他はおんぶと抱っこで行きました!
ゆゆ
旦那さんも一緒に来ますか?と言われて旦那が丁度休みだったので一緒に行きましたよ(^^)
ももん
ご夫婦の方も時々いらっしゃいました。自分の母親と来てる方もいましたよ!
シェリーメイ🐻🎀
まとめてすみません💦
私自身が保育士なのですが、うちの園にはほとんどお母さんお一人で子どもさんと一緒に来られていたので、ほかの園はどうなのか気になって💦夫婦そろって行かれた方もおられるんですね(^ν^)回答ありがとうございました❤️
コメント