コメント
ママ
え?生理がくるって、子宮が正常で健康の証なんですか??
わたし、2年近く来なかったんですが、正常になるまで2年もかかったのかな。
うちの子は生理に関わらず、飲んで泣いて怒っての繰り返しでしたよw
ゆ
4ヶ月で再開しました😣
生理中はおっぱいの出が悪いのか不機嫌です!
-
れお
やはり生理は関係するのかな?
- 9月2日
-
ゆ
あるんじゃないかなと勝手に思ってます笑
いつもよりおっぱいが薄いのね、と思いながら飲むヨーグルトで鉄分補給です😑- 9月2日
-
れお
上の子の時は何もわからないままでしたが、2人目となると色々考えます。
私も関係あると思いつつ疑問符がついてきますわσ(^_^;)
教えてくださりありがとうございます😊- 9月2日
はんぶんお月さま
私も4ヶ月で再開しました。
完母だと1年くらいはかかると聞いていたのでびっくりしました。
まだ1回しかきてないので不順かもしれませんが💦
生理が再開するのは、子宮が元に戻って、次の妊娠の準備が整いました!ってことだと何かで見ました。
授乳、不安でしたがうちの子は特に変化がないようです(´°ω°)
-
れお
私も1人目の時はそう聞いていたので、先輩ママさんに連絡して直母していいのか聞きましたよσ(^_^;)上の子の時は何の変化も無かった気がします。必死だったのであまり記憶にないです。記憶にないという事は多分何も無かったと思います。σ(^_^;)
子宮が元に戻るのが早かったんですね。早く元に戻るのはいい事だと思うけど、個人差があるとはいえ、私的にはもう少し遅くてもいいかなと思いますσ(^_^;)体調の変化もあるし頭痛や腰痛でイライラ度も増えると子供に影響してしまいますしね〜
女って大変ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
↑人ごとみたいになっちゃいますぅーσ(^_^;)- 9月3日
れお
母がそう言ってたのでどうなんだろうと思って聞いてみました!
生理も関係あるとは思いますが、生理前からも飲んで泣いて怒ってはありました。コレって何でですかね?