コメント
ぽてと
うちもまだ3〜4回くらい飲んでますよ!歯科衛生士さんに歯並びや虫歯対策にはストローがいいと聞きました💡ので、ストローでトライしましたが嫌がってのまず、哺乳瓶で飲んでます!
飲むならストローの方がいいかもしれませんが、無理なら哺乳瓶でも問題ないと思います!
ぽてと
うちもまだ3〜4回くらい飲んでますよ!歯科衛生士さんに歯並びや虫歯対策にはストローがいいと聞きました💡ので、ストローでトライしましたが嫌がってのまず、哺乳瓶で飲んでます!
飲むならストローの方がいいかもしれませんが、無理なら哺乳瓶でも問題ないと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ダディ子
ありがとうございます😭
なるほど!まだしっかり歯磨きもできてなくて😭いい情報貰えました😭焦らなくてもいいんですね。
確かにストローだとあまり飲みません。。
ぽてと
ストローから麦茶以外のものが出てくるからびっくりしてるんでしょうか🤣
歯磨き本当むずかしいですよね💦
うちも歯が8本生えてて股に顔挟んで手を太ももの下で固定して無理やり磨いてます💦泣き叫んで反り返りますが😨
とりあえず今の時期は寝る前の一回を確実にして慣らしていけばいいみたいです!理想は3食後だけど、親も子供も辛いですもんね💦でも虫歯ができては元も子もないので、寝る前だけは心を鬼にしてがんばってます(笑)