コメント

はじめてのママリ
私も一時そんなことありました(´-`)赤ちゃんは順調だったのであまり気にしてなかったので、子宮が大きくなって引っ張られる痛みかな〜〜と勝手に思ってました(´ー`;)
はじめてのママリ
私も一時そんなことありました(´-`)赤ちゃんは順調だったのであまり気にしてなかったので、子宮が大きくなって引っ張られる痛みかな〜〜と勝手に思ってました(´ー`;)
「2人目妊娠」に関する質問
出産前に旦那と喧嘩して立ち会わなかった方いますか? 実母立ち会いまたは1人で出産して後悔はしていますか? 長文になります、、とてもくだらない内容での喧嘩ですが聞いてください💦 現在、2人目妊娠中切迫で1ヶ月以…
【子連れ焼肉】 やんちゃな2歳児連れて焼肉に行かれた方いらっしゃいますか? お子さん、何を食べましたか? 焼肉楽しめましたか? 2人目妊娠中で、行くなら今しかないかなと思い、行きたいのですが、1人目を産んでから…
蒸発線なのか陽性なのか… 2人目妊娠希望です。 超フライングなのは承知なのですが、 前回生理開始日から23日目の生理5日前に なんとなく気持ち悪いのと胸の張り、腰痛が 今まで生理前になかった症状があり試しに 検査薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maroumama
お返事ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
あーそうゆう事なんですかね、、
でも激痛とかではないので、様子みることにします(´ρ`)
まもなく出産でしょうか?!
無事産まれますこと願います❤️