ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
「お茶」に関する質問
4歳前くらいの子が家で飲み物飲む時って その都度、コップとかに入れて出してますか? それともコップに入れたのを テーブルに置きっぱなし…とかどんな感じですか?🤔 ※ウォーターサーバーから自分でさせてるは無し🙅♀️ …
夏休みがおわり 今日から学校です。。 ヨシ!今日は家でゆっくりするぞーー!って思ったら、お誘いが来た。子供の下校までお茶しようと。ママ友から こんな時、行きますか?それとも自分の気持ち優先しますか? いいねで…
1歳10ヶ月の子が風邪を引きました。 元気ではあるのですが、咳が酷く咳込みでご飯が食べ辛いのか食べてくれません。 今朝は、1歳チーズ数口とキューピーのゼリーのみです。 昨日はお茶漬けにしましたが、それも咳込みなが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント