家事・料理 今日は松茸ご飯の素を使って松茸ご飯作ったんですが釜飯屋さんとかでご… 今日は松茸ご飯の素を使って松茸ご飯作ったんですが 釜飯屋さんとかでご飯の後にお茶漬けとかにするように 1杯目は普通に食べて2杯目はお茶漬けにしたいんですけど お汁?はお吸い物の素とかでいいですかね? お茶漬けの素でもないし、、 ただのお湯でもなさそうだし、、 自分で簡単に作れるレシピ知ってたら教えてください😣 最終更新:2017年9月2日 お気に入り レシピ お茶 ご飯 むぅ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント