ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
「ご飯」に関する質問
明日は子供を義実家に預け、久々の1人時間です😆 お昼ご飯何食べようか迷ってます… ジョリパや二郎系ラーメン(テイクアウト)などしか思いつきませんが、皆さんなら何食べますか? 三連休なのでぼっちで居ても浮かないと…
みなさんの旦那さんは、みなさんが突然体調不良になってご飯作れませんとなったら買ってきてくれたり代わりに作ってくれたりしますか? 先ほどから急に私が腹痛でトイレに行ったり来たりしていて今日は買ってきて欲しいと…
夕飯の献立で迷っています。 栗ご飯作りました。 栗剥くのに疲れたので、買ってあった炒めるだけのラザニアを作りました。 あとちぎるだけのサラダ。 変な献立ですが、あと何がいいと思いますか? 子供は栗ご飯もサラダ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント