ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
「ご飯」に関する質問
暇な人聞いてくださいー😊 こないだ義実家に行ったんですよね。 そしてご飯準備してくれてたらしくて? キッチン?ご飯食べるテーブルの方へ行ったら お婆さんが(義母の姉)『あなたがご飯よそわないといけないのよ?』…
あと1週間で2歳ですが次の事ができません!いつ頃できるようになりましたか? 1.自分でご飯を食べる(スプーンを持って口に持っていけるようになる) 2.一度も起きず夜通し寝るようになる 3.〇〇 〇〇 と単語の組み合…
先月あたりから息子がやたら家で遊びたいと言うようになりました🤔 今まではどこか行く?と私が聞かなくても公園行こ!買い物行こ!と言っていたのに、先月あたりから私が公園行こうよー、買い物行こうよーと言っても家で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント