ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
ママリ
我が家は旦那に作ってもらってますが、確かだしの素と水と醤油と塩を軽く煮ていたと思います!
「ご飯」に関する質問
旦那さんが職場の送別会に行きました😂 旦那さんは悪くないですが私に心の余裕がなく1人モヤモヤしてます💦 先月末にも送別会やって、その時に盛り上がったらしく今日は歳の近い人だけで集まってやるそうです🥲 お酒も飲め…
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント