お金・保険 『妊産婦医療費受給資格証』について教えてください_| ̄|○💦今年4月から… 『妊産婦医療費受給資格証』について 教えてください_| ̄|○💦 今年4月からこの制度ができたそうです( ´・・) 7月に出産したので 4月~8月末までにかかった分が戻るそうですが 領収書に書いてある 検診料というのも対象になるのでしょうか( ´・・)? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 制度 検診 出産 医療費 資格 RIOママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント すーい 市町村でやってる制度で国でやってる訳ではないので役所に問い合わせした方がいいですよ😊 9月2日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント