妊活 先月初めて採卵をしました。『生理が来週の水曜日あたりにくるからそし… いつもお世話になってます! 先月初めて採卵をしました。 『生理が来週の水曜日あたりにくるからそしたら受診して』と、先生から言われたんですか採卵から10日後の今日生理がきました。採卵後の生理は予定通りくるものですか? それとも、私のように早くきましたか? 経験ある方いらっしゃいましたらよろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 生理 採卵 先生 ゆずスト コメント ぴーや 私も採卵後10日で来ましたよ!早く来る方が多いみたいなので心配ないですよ♡ 9月2日 ゆずスト ありがとうございます!安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずスト
ありがとうございます!安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。