妊娠・出産 妊活をはじめて2ヵ月がたちました。一年前に流産の経験があり、その際は… 妊活をはじめて2ヵ月がたちました。 一年前に流産の経験があり、その際は 1度の中出し(おそらくら排卵日)で 妊娠したので、今回2回も生理を見送って 少し不安気味です(´๑•_•๑) 今月の生理予定日は6日ですが、 少し前から下腹部痛、胸の張り、だるさ、吐き気が あります。毎回の生理前とほぼ同じ症状で、 今回も生理来そうな予感です😭 妊娠している可能性は低いですかね?(´๑•_•๑) 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 流産 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊娠した 妊活 ゆずき(6歳) コメント はじめの一歩 まだわかりませんよ😃 妊娠初期症状も同じような感じです。 楽しいことして一週間待ってみましょう✨ 9月2日 ゆずき ありがとうございますっ!期待してみます😌 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずき
ありがとうございますっ!期待してみます😌