雑談・つぶやき トイレ行きたくて起きて若干寝ぼけ気味でテクテク歩いたら飲み物の箱が… トイレ行きたくて起きて 若干寝ぼけ気味でテクテク 歩いたら飲み物の箱が床に あること完全に忘れてて 凄い勢いでスネ殴打(⊙⊙)‼ そっこう胎動確認したら 元気に動いてるから大丈夫 だと思うけど心配😭😭💦 足がハンパじゃなく痛いけど それ以上に大切なBabyたんが 気になって仕方ない(´・ᴗ・`)❗ 本当に反省zzz(´-ω⊂゛) 最終更新:2015年8月1日 お気に入り 胎動 夫 飲み物 トイレ pimi♡(7歳, 9歳) コメント ✩can◡̈⋆* ✩。 ✩*° ぴみさん久しぶりです♡♡ 夜中のトイレは寝ぼけてるから危険ですよね(>_<)‼︎ 私も何度か危ない目に(>_<) 気をつけてください〜(ˊ•̤ω•̤ˋ)❣ 8月1日 pimi♡ お久しぶりですね🙌💓 ほんと危ないですよね😭✨ だからといって行かない わけに行きませんが😞💦笑 ありがとうございます🙈♥ 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pimi♡
お久しぶりですね🙌💓
ほんと危ないですよね😭✨
だからといって行かない
わけに行きませんが😞💦笑
ありがとうございます🙈♥