コメント

キラ
私はスタジオアリスで撮影したんですが、撮影すると無料で着物貸出してくらたので当日も着せますが、そのサービスが無ければ私服で行こうと思ってましたよ😊
キラ
私はスタジオアリスで撮影したんですが、撮影すると無料で着物貸出してくらたので当日も着せますが、そのサービスが無ければ私服で行こうと思ってましたよ😊
「写真」に関する質問
先日、ひまわり畑で写真撮影する際の娘の服をこちらでアドバイスいただきました!🙇♀️ありがとうございます。 次は、ひまわりフォトブース(室内)で娘(小1)とひまわりの写真を撮っていただくことになりました。 自分なり…
ハーフバースデーの写真って撮りに行きましたか? 今日で半年なんですがバタバタしてて特に何も予定してません。 ニューボーンは撮ってなくて お宮参りと4ヶ月半くらいに安く撮ってもらえるイベントがあって数枚撮っても…
新生児赤ちゃんの顔について コンプレックス 新生児の赤ちゃんの目ですが、 私に似てしまいかなり瞼が重く、一重で細いです。 目尻まで目が開いていなくて、シジミのような形です、、 今は生後1週間で、写真は生後3日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずたき
無料でレンタルできるキャンペーンが7月までに前撮りした方限定らしくってないんですよね…。
金額的にすっごい高くなってしまって(^^;)
お参り普段着やったら可哀想かなって😓