子育て・グッズ 七五三についてなんですけど。スタジオで撮影の時 着物きせて写真撮って… 七五三についてなんですけど。 スタジオで撮影の時 着物きせて写真撮ってお参りに行く時に私服って方いますか?? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り スタジオ 七五三 着物 写真 撮影 服 お参り みずたき(5歳7ヶ月, 9歳, 10歳, 12歳) コメント キラ 私はスタジオアリスで撮影したんですが、撮影すると無料で着物貸出してくらたので当日も着せますが、そのサービスが無ければ私服で行こうと思ってましたよ😊 9月2日 みずたき 無料でレンタルできるキャンペーンが7月までに前撮りした方限定らしくってないんですよね…。 金額的にすっごい高くなってしまって(^^;) お参り普段着やったら可哀想かなって😓 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずたき
無料でレンタルできるキャンペーンが7月までに前撮りした方限定らしくってないんですよね…。
金額的にすっごい高くなってしまって(^^;)
お参り普段着やったら可哀想かなって😓