コメント
チェイス
13時半頃です。13時前に破水からでしたが…
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は朝の6時頃です!
痛みが増してきて寝てられなくなって間隔測ったら6分ぐらいでした!
36w1dだったこともあり、病院に電話しました☆
-
きよちゃん
不規則ですが5分間隔?のような。陣痛に繋がるといいです!
- 9月2日
チェイス
13時半頃です。13時前に破水からでしたが…
タピ岡ちーちゃんママ♡
私は朝の6時頃です!
痛みが増してきて寝てられなくなって間隔測ったら6分ぐらいでした!
36w1dだったこともあり、病院に電話しました☆
きよちゃん
不規則ですが5分間隔?のような。陣痛に繋がるといいです!
「陣痛」に関する質問
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
愚痴をはかせてください。 私は今6人目出産したばかりで、5人までは普通分娩で今回の子だけ計画帝王切開しました。 妊娠中帝王切開に反対されてギリギリまで言い合いして、なんとか帝王切開を認めてくれて無事出産しまし…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きよちゃん
破水からだとわかりやすいですよね!私は2時頃から耐えれる痛みが不規則で始まってます。