ash
とりあえずできるだけ大きく開くほうがいいです。
爪先までベローんと開くと履かせるの楽チンですよ(^-^)
靴に合わせて足の角度変えられないので、履き口が狭いと無理やり押し込むことになります。
あとは軽さです。
三歳とかでも重いと歩きにくそうなので。
ash
とりあえずできるだけ大きく開くほうがいいです。
爪先までベローんと開くと履かせるの楽チンですよ(^-^)
靴に合わせて足の角度変えられないので、履き口が狭いと無理やり押し込むことになります。
あとは軽さです。
三歳とかでも重いと歩きにくそうなので。
「誕生日」に関する質問
【⠀仲のいい友達 距離を置くべきか 】 仲のいい女友達について相談させてください。 彼女とは、もう10年以上のお付き合いです。 高校生の頃は毎日のように会っていましたが、大学が別になってからは年に1回程度会う…
ゴールデンウィークに混雑覚悟で、 子供が誕生日なので横浜のアンパンマンミュージアムに 行こうと思っています。 ①家族4人(パパママ3歳1歳)と行くか、 ②おじいちゃんおばあちゃんも一緒に行くか悩んでいます… ①の場…
私の家でクリスマスパーティーや誕生日会をやっても、私だけいつも輪に入れません。 我が家なのに、、、 みんな質問しあったりしてるのに、誰も私には聞きません。私が入る隙なく話してます。 どうしたら輪に入れるかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント