子育て・グッズ ふと思ったのですが哺乳瓶の消毒って熱湯、電子レンジ、ミルトンなどの… 馬鹿な質問すみませんm(__)m ふと思ったのですが哺乳瓶の消毒って熱湯、電子レンジ、ミルトンなどの薬品ありますが、よく食器などを消毒するためのハイターってダメなのでしょうか? 最終更新:2017年9月3日 お気に入り 哺乳瓶 熱 食器 電子レンジ ミルトン ややや(7歳, 8歳, 11歳) コメント ♡mama♥ 濃度が違うのかなって思います。 ミルトンなどはつけおきしてすすぎ洗いなしで、キッチンハイターなどは○○秒以上流し洗いしてよくすすぐようにって書いてあると思うので… 9月3日 ややや 確かにミルトンはすすぎなしですもんね😳 9月3日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
確かにミルトンはすすぎなしですもんね😳