子育て・グッズ napnapの抱っこ紐で、ベーシックタイプのカフェベージュ色使ってる方い… napnapの抱っこ紐で、ベーシックタイプの カフェベージュ色使ってる方いますか?✨ 購入しようと思ってるのですが 色味は公式HPのと同じ感じでしょうか?? 実際の色味はどんな感じか知りたいです! 写真あれば乗せて頂けると嬉しいです😊💗 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 抱っこ紐 カフェ 写真 ゆうり(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント サクラ 使ってます! わたしは届いたときに、公式HPとほぼ同じ色味だと思いましたー! しわくちゃでごめんなさい! 9月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント