雑談・つぶやき 息子が帰ってきて一晩越えた。可愛くて発狂しそう❤フニャフニャのだっこ… 息子が帰ってきて一晩越えた。 可愛くて発狂しそう❤ フニャフニャのだっこちゃん(笑) こうやって過ごす日を今か今かと待ってたよ。 可愛い〜❤ 昨日は帰ってからグズグズちゃんだったけどよる歯3時間しっかり寝てくれてママもよく休めたし! てかもーずっと見てても飽きないな(笑) 寝落ちたときの、手が脱力してパタっと落ちるとことか可愛すぎて😆 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 息子 歯 グズグズ 寝落ち ちるみる コメント まる🌈💎 めちゃめちゃ可愛いですよね〜♡ ずっと見てたいし抱っこもしてたいんですけど上の子のヤキモチがすごいのでベビーベッドに放置状態です(;д;) 9月2日 ちるみる たまらないですよね❤ 小さい体のくせに、派手にゲフッとゲップしたりブリブリッてやるのも可愛くてニヤけちゃいます(笑) 9月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちるみる
たまらないですよね❤
小さい体のくせに、派手にゲフッとゲップしたりブリブリッてやるのも可愛くてニヤけちゃいます(笑)