ゆーママ
そうなんですね~( ´•ω•` )
いいですね(;'-' )
ゆりりん
その頃はEテレ1日2回見せてましたよね(^^)
退屈ガール
Eテレ見せてましたよ(^^)
ダンスとか覚えて踊ったり、言葉も覚えたりするので私は見せててよかったと思っています♪
キャンベル123
うちの子は見てましたよ!
見たり遊んだり見たり遊んだりを繰り返してます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ゆーママ
そうなんですね~( ´•ω•` )
いいですね(;'-' )
ゆりりん
その頃はEテレ1日2回見せてましたよね(^^)
退屈ガール
Eテレ見せてましたよ(^^)
ダンスとか覚えて踊ったり、言葉も覚えたりするので私は見せててよかったと思っています♪
キャンベル123
うちの子は見てましたよ!
見たり遊んだり見たり遊んだりを繰り返してます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
「女の子」に関する質問
一年生男の子です! クラスの女の子が強いと言うか、世話焼きと言うかなんと言うか、、 うちの子は静かなタイプではないんですが、やはり強い口調の女の子には負けます💦笑 宿題をし間違えて行った時は、女の子にそこじゃ…
姉妹が良かったなと思ってしまう… 2歳の娘がおり、今2人目妊娠中で最近男の子だとわかりました。 どっちでもいいと周りには言ってましたが、私自身が姉妹で育って今も姉とよくご飯行ったり、海外旅行に行ったり、家に行…
3歳児て感動するとかそーいう感情を出すとかあるんですかね🥺? 最近トイストーリー3を観た時にちょっと感動するシーンがあったのですが息子の方を見たら目に涙を溜めてうるうるしていたんです。 終わってエンドロールが流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント