コメント
⚡️
運ですよね〜。
1000個あってもダメな時はダメ
100個だとしても大丈夫な時は大丈夫
5個だとしても大丈夫な時は大丈夫。
⚡️
運ですよね〜。
1000個あってもダメな時はダメ
100個だとしても大丈夫な時は大丈夫
5個だとしても大丈夫な時は大丈夫。
「ブランド」に関する質問
今日買い物に行ったら子どもの服でスポーツブランドのTシャツが2000円から1000円に値下がってました☺️ adidasとかPUMAとかChampionとかのです! これ以上下がることありますかね🤔 もう9月だし最終セールっぽかったから100…
結婚10年目に買うとしたら、ノーブランド0.7〜1カラットのGIA鑑定がついたダイヤのヘイローリングとCHANELのココクラッシュどちらがいいと思いますか? 婚約指輪はもらってないので、ヘイローにも憧れますが、普段使い、…
子供のドレスを売ってるおすすめのブランドやサイトを教えてください🥹 5歳の誕生日で衣装を持ち込みで撮りたいんですけど、そういうの売ってる店舗ってなかなか無いですよね、、 床までつくようなtheドレスで、安っぽくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
⚡️
何回も購入チャレンジしています!
私の場合は靴ですが
時間と同時に購入を押しても
毎回瞬殺で終わりです(笑)
販売足数はわかりませんが
買えた試しがないです(笑)
人気度や販売個数や
色々な状況によって変わりますから
一概には言えませんけど🙂💦
凄く人気なもので
レアだったりすると
通常のLTE回線とかだと
なかなか買えないです💦
Wi-Fi環境整ってる
我が家でも無理です……
⚡️
頑張ってください\( ˙▿︎˙ )/✨
買えますように😌
ポコ
実際に購入されたことありますか??
1,000個でダメってちょっとびっくりしましたが、出品店側が数を正直に書いてるかどうかも分からないし人寄せに書かれたらこちらは確かめようがないですよね…。
ポコ
回答ありがとうございます。
やっぱり人気の品は買えないようになっているんですかね>_<
あまり期待はせず、けどポチしなければ買える可能性もないわけですから一応時間にスタンばって頑張ってみます!