その他の疑問 楽天スーパーセールのタイムセールについて。まず、車とかブランド品と… 楽天スーパーセールのタイムセールについて。 まず、車とかブランド品とか普通に買おうとしても買えないイメージがあるのですが、(嘘か本当か分かりませんが業者の買占めがあり一般消費者はまず買えないとか…)今回欲しい品があり、予告を見ると100個、と書かれていました。 時間になったと同時に購入したら100個なら行けるのでは…??と思ったのですが実際どうなのでしょう? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 1 ブランド 車 楽天 セール ポコ(7歳) コメント 💎 運ですよね〜。 1000個あってもダメな時はダメ 100個だとしても大丈夫な時は大丈夫 5個だとしても大丈夫な時は大丈夫。 9月2日 ポコ 実際に購入されたことありますか?? 1,000個でダメってちょっとびっくりしましたが、出品店側が数を正直に書いてるかどうかも分からないし人寄せに書かれたらこちらは確かめようがないですよね…。 9月2日 💎 何回も購入チャレンジしています! 私の場合は靴ですが 時間と同時に購入を押しても 毎回瞬殺で終わりです(笑) 販売足数はわかりませんが 買えた試しがないです(笑) 人気度や販売個数や 色々な状況によって変わりますから 一概には言えませんけど🙂💦 凄く人気なもので レアだったりすると 通常のLTE回線とかだと なかなか買えないです💦 Wi-Fi環境整ってる 我が家でも無理です…… 9月2日 ポコ 回答ありがとうございます。 やっぱり人気の品は買えないようになっているんですかね>_< あまり期待はせず、けどポチしなければ買える可能性もないわけですから一応時間にスタンばって頑張ってみます! 9月2日 💎 頑張ってください\( ˙▿︎˙ )/✨ 買えますように😌 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
実際に購入されたことありますか??
1,000個でダメってちょっとびっくりしましたが、出品店側が数を正直に書いてるかどうかも分からないし人寄せに書かれたらこちらは確かめようがないですよね…。
💎
何回も購入チャレンジしています!
私の場合は靴ですが
時間と同時に購入を押しても
毎回瞬殺で終わりです(笑)
販売足数はわかりませんが
買えた試しがないです(笑)
人気度や販売個数や
色々な状況によって変わりますから
一概には言えませんけど🙂💦
凄く人気なもので
レアだったりすると
通常のLTE回線とかだと
なかなか買えないです💦
Wi-Fi環境整ってる
我が家でも無理です……
ポコ
回答ありがとうございます。
やっぱり人気の品は買えないようになっているんですかね>_<
あまり期待はせず、けどポチしなければ買える可能性もないわけですから一応時間にスタンばって頑張ってみます!
💎
頑張ってください\( ˙▿︎˙ )/✨
買えますように😌