コメント
かわめ
マグミットを飲んで下痢ですか?
どのくらいの量を飲んでますか?
私は1日3回2錠ずつと言われましたが、効きすぎるので、夜に2錠だけで調整してます。
朝から出て終了です
ぽこおかあさん
私は産後にマグミット飲んだのですが、劇的に効き過ぎてしまい、尿よりも便の回数が多くなり、助産師さんにたずねたらマグミットやめていいよ~といわれました。 体質によって効き過ぎがあるんだとおもいます。
先生に相談してみてはどうでしょう??
かわめ
マグミットを飲んで下痢ですか?
どのくらいの量を飲んでますか?
私は1日3回2錠ずつと言われましたが、効きすぎるので、夜に2錠だけで調整してます。
朝から出て終了です
ぽこおかあさん
私は産後にマグミット飲んだのですが、劇的に効き過ぎてしまい、尿よりも便の回数が多くなり、助産師さんにたずねたらマグミットやめていいよ~といわれました。 体質によって効き過ぎがあるんだとおもいます。
先生に相談してみてはどうでしょう??
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の習い事の先生で、先週は技が中々出来なくて途中でやる気を無くしてしまい、私に怒られて泣き、途中からもうできない、やりたくない、となってたので、コーチからそんな事では上に上がれないと少しきつめのお言葉を…
何のために部屋を掃除して綺麗にして、何のために自分の美容を頑張るのでしょうか? なんだか、もう一周まわって身の回りのこと、誰の何のためにしてるのかよく分からなくなってしまって。 変な質問書いてごめんなさい。 …
子ども同士のやり取り。大声でダメ!!等言われて泣くことがあります。 姪にダメ!!ダメ!!!と怒鳴るように言われて息子が泣くことがあります。 おもちゃの取り合いとかではなく、 ・見られるのが嫌だった(ジロジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
my
コメントありがとうございます!
食あたりになるような物を食べた記憶もなく、
お腹を冷やしてもないと思うので、
マグミットの効果かなと(´;ω;`)
1日3回を1錠ずつ服用してます。
あとミヤBM、ウテメリンも一緒に服用しています。
今もずっと下痢が続いてます(((゜Д゜;)))
かわめ
マグミットを一度中止して、止まってから、また出なくなったら飲む方がいいと思います。
下剤なので、先生はmyさんがどのくらいの量で出るかわからないまま処方されるので、効きやすい体質とかも飲んでみないとわからないことです。
私は一応、出しておくけど自分で調整してと言われたので、1回2錠×3回を1日2錠まで減らしてます。