※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
my
ココロ・悩み

妊娠中の下痢を止める裏技を知っている方いますか?娘たちがイタズラや喧嘩をしているので困っています。

お腹が痛くて(下痢)トイレに引きこもりです(´;ω;`)
マグミットの威力怖い……

娘2人はリビングにいるんですが
トイレから戻ると必ずイタズラしてるか喧嘩してます(((゜Д゜;)))

どなたか妊娠中でも使える下痢を止める裏技知ってる方いませんか?(´Д`;)

コメント

かわめ

マグミットを飲んで下痢ですか?
どのくらいの量を飲んでますか?

私は1日3回2錠ずつと言われましたが、効きすぎるので、夜に2錠だけで調整してます。

朝から出て終了です

• my

my

コメントありがとうございます!
    食あたりになるような物を食べた記憶もなく、
    お腹を冷やしてもないと思うので、
    マグミットの効果かなと(´;ω;`)

1日3回を1錠ずつ服用してます。
    あとミヤBM、ウテメリンも一緒に服用しています。

今もずっと下痢が続いてます(((゜Д゜;)))

• 9月2日
  • かわめ

かわめ

マグミットを一度中止して、止まってから、また出なくなったら飲む方がいいと思います。
    下剤なので、先生はmyさんがどのくらいの量で出るかわからないまま処方されるので、効きやすい体質とかも飲んでみないとわからないことです。

私は一応、出しておくけど自分で調整してと言われたので、1回2錠×3回を1日2錠まで減らしてます。

• 9月2日
ぽこおかあさん

私は産後にマグミット飲んだのですが、劇的に効き過ぎてしまい、尿よりも便の回数が多くなり、助産師さんにたずねたらマグミットやめていいよ~といわれました。  体質によって効き過ぎがあるんだとおもいます。

先生に相談してみてはどうでしょう??