妊活 浦和のセントウィメンズに通っている方、通われていた方いらっしゃいま… 浦和のセントウィメンズに通っている方、通われていた方いらっしゃいますか?1人目を体外受精で妊娠出産し、2人目の治療でまた通いたいと思っています。 預ける人がいないので子連れで通うことになるのですが、以前は子連れの方はエレベーターホールで待っていましたが、今もそうなのでしょうか?3階にも待合室ができたとホームページでみましたが、3階も待たれている方は多いのですか? 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 体外受精 妊娠 子連れ 出産 体 2人目 なななななおおおおお(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント