※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かっちゃん
妊娠・出産

入院中でつわりがぶり返し、気持ち悪いです。頭も痛いです。看護師に相談したほうがいいでしょうか?

き、気持ち悪い、、
切迫で入院中なのですが、つわりがぶり返したのか薬の副作用なのかすごく気持ち悪いです😢

あと頭もいたいし看護師さんに言ったほうがいいですかね??なんかよくわからなくて💧💧

コメント

shio-aka-kao

ナースコールして伝えてください。

ちーゆか✩

切迫ということは点滴中ですかー?

わたしも入院中で副作用なのか、吐き気と頭痛があり薬もらいましたよ〜😅

• かっちゃん

かっちゃん

点滴はせずにお薬飲んでるんですけどたぶんそれの副作用ですかね💧なかなかしんどいですね😂

• 9月2日
  • ちーゆか✩

ちーゆか✩

薬も副作用ありますもんね〜😭
    動悸で頭が痛くなります💧笑

• 9月2日
  • かっちゃん

かっちゃん

あーしんどそうですね💦頭痛するだけで気分悪くなったりしまよね😓もらった薬が効くこと願います😂

• 9月2日
Hana

私も入院して点滴を始めて1週間は副作用で頭痛、毎食嘔吐、顔の火照りがひどかって
毎日アイスノン借りました…>_<…
和らぐもの提案してくれるので看護師に言ってみると良いです(*^^*)

• かっちゃん

かっちゃん

毎食嘔吐はしんどいですね💦💦色々相談してみます💦なかなかいろんな症状が出て大変ですよね😓早く落ち着いてほしいです😂

• 9月2日