妊娠・出産 2人目が欲しくだらだら続けていた夜のみの授乳をやめ卒乳チャレンジして… 2人目が欲しくだらだら続けていた夜のみの授乳をやめ卒乳チャレンジして2日目です!順調におっぱい離れしています!やはり授乳してるときより卒乳したほうが妊娠しやすいとかありますか?どこかで授乳中はできづらいときいたので、、 最終更新:2017年9月2日 お気に入り 授乳 卒乳 妊娠 授乳中 レンジ 2人目 妊娠しやすい おっぱい K♡(9歳) コメント むぅぅう*6児まま 授乳中に、三回妊娠しましたよ😆 関係ないのでは?と思います👍 9月2日 4兄妹♥4A 2人目は授乳中、3人目は断乳後5か月で妊娠しました。 私は2人目のほうが早く妊娠できました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント