コメント
みほ
認可園ですかね?私なら園長が微妙な回答だったら、一言園長に市役所に相談させてもらいますねとクギをさして、市役所に相談します。前触れもなく、いきなり市役所に相談→市役所から園に指導が入った場合、そうママさんの立場が悪くなるかもしれないので…。
相談場所は市役所でいいと思います。
みほ
認可園ですかね?私なら園長が微妙な回答だったら、一言園長に市役所に相談させてもらいますねとクギをさして、市役所に相談します。前触れもなく、いきなり市役所に相談→市役所から園に指導が入った場合、そうママさんの立場が悪くなるかもしれないので…。
相談場所は市役所でいいと思います。
「保育所」に関する質問
今、保育所に通っていて困っていることがあります。 子どもの同じクラスの子が、今はなくなりましたが、髪を舐めたり、叩いたり、鼻を爪でひっかかれ少し傷が出て血が出ました。その子はうちの子だけにやるみたいで、その…
ごめんなさい愚痴らせてください。 息子が赤ちゃんの時からパパっ子です。 さっきもパパとお風呂に入り私が寝かしつけしようとするとパパぁーパパぁーとずっと泣いていました。 無言で無理やり抱き抱えて寝室に連れて行…
もうどうやって子育てしていいか分かりません 保育所の先生に子供とコミュニケーション取れてないんじゃあないか?みたいなことをおばあちゃんが言われたみたいで もうどうしていいかわからんないですし イライラします。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママ
回答ありがとうございます!
確かにそうですね。状況が変わらずこのままなら園長に言ってから、市役所に電話しようと思います!