コメント
リラックマーくん
離乳食進んでるので参考にならないかもですがあと数日で9ヶ月です。
ミルクは200くらいを3回。
最近はあまり訴えないような気がするので時間であげるようにしてます☺︎
里織
生後1ヶ月で160~180で、多いときは200飲みます(笑)日中は3時間置き、夜から朝に掛けては6~8時間空きます💡
今のところサインはないかな?
ただ、ミルクの前にいつもオムツを替えているので、替えたあとはご機嫌で『あうー!』って高い声出して、興奮しながらミルクがくるまで待ってくれてます(笑)
夜中はオムツ替えてから少し様子を見ないと、作ってもそのまま飲まずに寝て、ミルクが無駄になることがあるので😂昨晩もそんな感じで、オムツだけ替えて寝ちゃいました(^^;)
-
(*^^*)
コメントありがとうございます⑅◡̈*生後1カ月ですごい沢山飲んでくれて嬉しいですね♡お互い育児楽しみましょうね⑅◡̈*
- 9月3日
(*^^*)
コメントありがとうございます⑅◡̈*離乳食が進んでいてミルクもしっかり飲めていて安心ですね♡ありがとうございます⑅◡̈*