コメント

ハムハム
2ヶ月入った日に行けました。
その日はミルクにして旦那に見ていてもらいました。
次はつい最近、授乳の合間に行けました。
結べるくらいだと邪魔にならないし
寝癖が気にならなくて良さそうですね!
私はショートボブにして正解でした。
なぜなら3ヶ月半から1ヶ月、大量に抜けたので😭

yua
産後1ヶ月と4ヶ月のときに行きました☺️✨
4ヶ月まではずっと腰くらいまでのロングで、セットいらずだし邪魔なら縛ればいいしで楽でした!
でも、乾かすのが怠くて、4ヶ月になったときに鎖骨よりちょい上くらいのショートボブにしました!
すっっっごく楽です😂
たまに跳ねたりしますが、3分くらいコテでセットすれば終わります❤️
-
しぃ
やっぱり結べるくらいが楽ですよね!
でもドライヤーが時間かかって面倒くさいのでこの際切ってしまおうか迷っていました😂
もうちょっと落ち着いてからバッサリいこうかと思います!- 9月2日
-
yua
ドライヤーめんどくさいですよね😂
1ヶ月のときはミルクにして旦那に任せてカットとカラー、4ヶ月のときは完母で哺乳瓶拒否でしたが授乳間隔が空いてきたので合間にカットとカラー出来ました🤗
美容院気分転換になるし、いい髪型が決まるといいですね💕- 9月2日

ずんだ餅
私は、切りに行こうかなー、と思ってたやさきに破水し出産だったので切りに行けず、産後2週間後位で切りに行きました(^_^;)
肩くらいまでの長さだったのですが、ショートにしました!
-
しぃ
私は妊婦でも大丈夫な美容院が近くになく探しているうちに出産となってしまい行けませんでした😂
2週間で行けたんですね😵
ショートにして抱っことか大丈夫でしたか?- 9月2日
-
ずんだ餅
ショートでも抱っことか特に問題なかったです(^-^)
今もショートですが、今の方が大変です(^_^;)- 9月2日

杏
お宮参り&スタジオ写真があったのでお宮参りの前日に行きました。産後1ヶ月になる直前です。
しぃ
そのくらいで行けちゃうんですね!
行きたいけど大丈夫かなあと不安で😂
ちなみにその時はカットだけにされましたか?
天パなので今までストパーをかけていたんですけど
時間がかかるので今回はあきらめようか迷っています
ハムハム
不安ですよね😅
息抜きもかねて行ったのに、ずーっと娘のこと考えながら携帯チラチラ見てました!笑
カットだけでした。
赤ちゃんの面倒を見てくれる人が子守りに慣れているなら
ストパーかけて、思いっきりリフレッシュしてくるのもいいと思います☺️