コメント

きぃちゃん
さらに酷くなったのであれば、再診してもらったほうがいいと思います!うちの娘は2ヶ月から乳児湿疹が出始め、かなり酷い症状でステロイドを処方してもらってました。1歳7ヶ月を迎える今ではかなりキレイになりましたが、足首だけは根気強く荒れ続けてます😂
早めの治療が大事だと思います!お子さん、はやく良くなるといいですね✨
きぃちゃん
さらに酷くなったのであれば、再診してもらったほうがいいと思います!うちの娘は2ヶ月から乳児湿疹が出始め、かなり酷い症状でステロイドを処方してもらってました。1歳7ヶ月を迎える今ではかなりキレイになりましたが、足首だけは根気強く荒れ続けてます😂
早めの治療が大事だと思います!お子さん、はやく良くなるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
揺さぶられっ子症候群についてです。 恥ずかしながらそういうものがあるとは知らず、赤ちゃんが泣きやまない時は立って縦に小刻みに揺れしまっていました。生後3ヶ月です。横抱きで首はしっかり押さえていましたが、赤ち…
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさやんママ
知り合いにベビーワセリンがいいと言われ、塗ってみました
そしたらあっという間に良くなりました
ヒルロイドが合わなかったのかな?