コメント
退会ユーザー
一回目の検査引っかかったんですか?( ˊᵕˋ )
ゆんゆーん
わたしも検査受けましたが、娘は元気にすくすく育っていますよ( ´ ▽ ` )結果が陰性だといいですね!
-
ぶっち
検査受けられてどうでしたか?
つい食べ過ぎで2週間で3キロ増えた事に、赤ちゃんも急成長してしまいました。全体的に大きいから検査するということで今日検査になりました💦ネットでは、妊娠糖尿病になると怖いことばかりのっていたので不安です😭- 9月2日
桜
私も12週頃に検査受けました。
6ヶ月頃まで、赤ちゃんが標準より大きめと言われてましたが、だんだんと成長がゆっくりになり生まれた時は低体重でした(・・;)笑
とにかく朝昼晩と野菜を摂るようにしてましたよ(^^)
-
ぶっち
野菜大事ですよね💦肉ばかり、野菜ちょびっと💧
身長低めの、元々の肥満体なので大きくなりすぎると怖いですが、今だけ急成長してるだけで、あとでゆっくりになってほしいです。なにより、赤ちゃんが、元気で健康に産まれてきてくれたら🙏🙏🙏🙏- 9月2日
ぶっち
今日検査結果出ました‼
正常値とゆーことでした!
今は‼
とゆーことで、また後期になるときに状態みて検査します!とのことでした!
ぶっち
今回初めてで、20w4dの時に500㌘あると言われ平均より大きいみたいです。私の管理が悪くて体重も、2週間に3キロ増えて先生に叱られてしまい😢
退会ユーザー
そうなんですね(∩˃o˂∩)!
私は1度やった検査で引っかかり2回目
やりましたが大丈夫でしたよ⭐️!
昨日の夜から飲食禁止でしたか?
ぶっち
昨日の晩ごはんは、食べていいということで、0時まわってからは、絶食ということでした。お腹めちゃすいてます😱