コメント
ayapyn
してないと思います!
かわいいです♡
黒
キラキラではないですが、確かに派手さはあるのかもしれないですね
(;A´▽`A
女優さんで上野樹里さんとかいらっしゃいますし、個人的には可愛いと思います(o´∀`o)
-
momo♡
ちょっと派手ですかね😂
女の子!って感じの柔らかさはないですしね😭💦…
上野樹里さんがいましたね✨
可愛いとのお声ありがとうございます🙇🏻💕- 9月2日
aik
してないと思います!
私がよく見るじゅりちゃんは、樹莉という組み合わせです😌
-
momo♡
樹莉ちゃんですか✨
参考にさせて頂きます💓
コメントありがとうございます🙇🏻💕💕- 9月2日
sii
後輩にじゅり(樹里)いますよ~🙆✨人懐っこくてかわいい子です笑
名前聞いたときもマイナスの印象は持たなかったです(^^)
じゅりな
うちの子じゅりなです!保育園でも周りにもなかなかいなくて名前かぶらないので気にいってます♡
(^^)
私のお友達にもじゅりちゃんいます!お友達はギャル系ですが、私も名前はとってもかわいいと思います😋❤キラキラとは思わないですよ👍
らぷんつぇる
今年31歳になりますが、同級生に樹里ちゃんいましたよ!当時にすればかなりハイカラ←な名前だったと思います。まだまだ〇〇子の時代だったので。
というわたしも子はついてませんが。。
どんぐりこのみー
30代の私の同級生にもじゅりちゃんはいましたし、良い意味で昔ながらの名前だと思います。
可愛いのに大人になっても違和感ないし、国際社会にも通用する名前で素敵だと思います。
ちなみに寿梨ちゃんで漢字も好きだなぁって思ってました😊
まー
上野樹里のイメージがあるのでそんなキラキラじゃないと思います!
でも漢字によると思います!
樹里や珠里とか、当て字にならないジュリちゃんなら大丈夫です!
momo♡
本当ですか😭💓
嬉しいです✨
コメントありがとうございます🙇🏻💕