コメント

スワリン
縦使いなら参考にならないかもしれませんが私はカラーボックスに取っ手付きのボックスを入れました!カラーボックスってどうしてもデットスペースができてしまうのでこれはとても便利です! オムツやおもちゃ薬など入れてます

ちゃそ
まだ作ってませんが、ネットで見つけて、こんな感じで作ろうと思ってます😆
-
M
私の場合左のカラーボックスの幅が広いのでこの画像通りには行かなくなってしまったのですがこんな感じに収納できたらスッキリとしてていいですよね🤔❗️コメントありがとうございました💓- 9月2日

退会ユーザー
私は300均で買った収納箱的なやつによだれかけ、ガーゼ、靴下などを入れてカラーボックスに入れてました!でも大きくなるにつれて開けて荒らされたので、押入れに入れてますが。(笑)タンスも開けるようになったので、すべて押入れに入れるようになりました。わら
-
M
写真付きで丁寧にありがとうございます😌💓
やはり大きくなると開けてしまいますよね…(笑)なんとなく想像はしてました( ;o;)💭300均一の収納箱いいですよね!参考にしてみます!コメントありがとうございました☺️🎀- 9月2日

まめまめ
旦那のタンスを1段奪って綺麗に掃除してそこにしまってます笑笑
-
M
旦那さんのタンスを😂(笑)
新しい発想ですね!
コメントありがとうございます❤️- 9月2日
M
取っ手付きのボックス
いいですね😲💡
大きさ的に入るものがあれば参考にさせていただきます♡