退会ユーザー
焼き肉ですかね
しかも誕生日や記念日で夫婦だけの外食
子供ならお子さまランチにあるものです トマト、きゅうりとかしか生野菜を食べないけどお子さまランチのサラダとかは食べてました
あとラーメン!私が苦手で作りませんが娘は好きなので
退会ユーザー
焼き肉ですかね
しかも誕生日や記念日で夫婦だけの外食
子供ならお子さまランチにあるものです トマト、きゅうりとかしか生野菜を食べないけどお子さまランチのサラダとかは食べてました
あとラーメン!私が苦手で作りませんが娘は好きなので
「食べない」に関する質問
みなさんなら明日学校どうしますか? 昨日 朝パン1枚 昼にチャーハン2杯 夜食べず 今日は パン3枚 豆腐2分の1 きゅうり大きいの2分の1 ヨーグルト2分の1 で、これから雑炊を食べます。 小2からしたら食べてる方なのかも…
12月に旦那の兄が1人結婚式をする予定です。 その際に食事が必ずあると思いますが 私が本当に海のものというか魚と貝が食べれません.. 食わず嫌いってのもありますが 何度も食べようと試みたものの食べれないんです。 見…
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント