コメント
ari
ありましたよ^ ^
朝起きてすぐだとこわばって動かせなくて…
リウマチ疑いましたが、出産して治ったので大丈夫みたいです^ ^
出産後も続くならバネ指?疑うので整形に受診したほうがいいかもと
聞きました。
ari
ありましたよ^ ^
朝起きてすぐだとこわばって動かせなくて…
リウマチ疑いましたが、出産して治ったので大丈夫みたいです^ ^
出産後も続くならバネ指?疑うので整形に受診したほうがいいかもと
聞きました。
「初マタ」に関する質問
17週のお腹の張りについて。初マタです。 今日の朝さきほど、はじめてお腹が張るという感覚がありました。まさに妊娠特有のカチカチというのがピッタリで、今までのガスなどでの膨満感とは別物でした🙄 数秒くらいで痛みや…
【働くママさん】 営業をしている初マタです。 スーツを普段から着用しておりますが、妊娠してからスーツのパンツがキツくなってきました。 まだまだ動けるので、スーツ着用(絶対パンツ)を続けたいのですが、皆様ブランド…
臨月初マタです! 私は初期のつわりがほとんどなかったのですが、 臨月に入ってから空腹だと胃液が上がってきたり気持ち悪くなります。 後期つわりというやつなのか、 全く関係ない逆流性食道炎かなんかなのか… 同じよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てつ犬
早いコメントありがとうございます!
そうなんですね!
産後治るのであれば安心です💡ばね指なのかなぁと思ったですが、産後まで様子見てみます✨