コメント

ari
ありましたよ^ ^
朝起きてすぐだとこわばって動かせなくて…
リウマチ疑いましたが、出産して治ったので大丈夫みたいです^ ^
出産後も続くならバネ指?疑うので整形に受診したほうがいいかもと
聞きました。
ari
ありましたよ^ ^
朝起きてすぐだとこわばって動かせなくて…
リウマチ疑いましたが、出産して治ったので大丈夫みたいです^ ^
出産後も続くならバネ指?疑うので整形に受診したほうがいいかもと
聞きました。
「初マタ」に関する質問
初マタです! みなさん出産前最後の美容院は何ヶ月頃行きましたか? お腹が大きくなって仰向きが辛くなる前、って聞きますがそれっていつ頃? あと、その時にザックザクにレイヤーが入った髪型にすると伸びた時に変です…
予定日超過中の初マタです🤣 昨日から誘発のため入院しております〜 朝から1時間毎に飲み薬一錠のんでなにもなく今朝の内診で子宮口は昨日よりは多少柔らかくなってるね〜、けど厚みがあるからまだだ〜となり 今日は点滴を…
初マタです。 4週4日仕事は立ち仕事で長時間労働です。 毎日不安でたまらないです😭😭 27日に病院なのですがそれまでが長すぎてネットで調べて嫌なことの方ばかり考えてしまったり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てつ犬
早いコメントありがとうございます!
そうなんですね!
産後治るのであれば安心です💡ばね指なのかなぁと思ったですが、産後まで様子見てみます✨