※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

【誕生日プレゼント】娘が誕生日にキャラクター物の自転車を欲しがって…

【誕生日プレゼント】娘が誕生日にキャラクター物の自転車を欲しがっています…キャラクターものだといづれ飽きがくると考え長く乗れる方がいいんじゃないかと思っています。そこでシンプルな自転車に好きなキャラクターのステッカーを貼ってプレゼントするかキャラクター物の自転車をプレゼントするか迷っています。2つ下にも娘がいるので飽きたら飽きたでいいのかな…とも思うんですが。皆さんならどうしますか?

コメント

はむたろう

何歳ですか?(^^)

• mamari

mamari

4歳になります!

• 9月2日
  • はむたろう

はむたろう

4歳ならキャラクターでもいいと思います!

小学生になったらまた買い換えなきゃいけないだろうし😔💕

• 9月2日
  • mamari

mamari

そうですよねぇ…飽きがくる頃にはまた一回り大きい自転車を買う頃かなぁと思うんですが!
    ありがとうございます☺︎︎

• 9月2日
りちゃん

私も小さい頃キャラクターの自転車欲しかったのに同じような理由でシンプルなものがある日突然家にあってプレゼントと言われたのをすごく覚えてます( 笑 )ちょうど4歳くらいでした!
小さいながらに買ってくれた両親に気を使って嫌な素振りは見せなかった記憶があるけど隠れて泣くくらい嫌だったし私は自転車でお母さんは徒歩でよく散歩をしてましたがその散歩もこの自転車じゃ・・・って嫌いになった記憶があります(T_T)笑
大人になるとキャラものでもステッカー貼っても大して変わらないと思っちゃうけど多分世界が狭い小さい子にとっては全然別物なのかなとも思いました(´・_・`)笑
わたしがガンコでわがままだっただけかもしれませんが🤤笑

• mamari

mamari

すごくいい事をききました!

拘りの強い娘なので自分で見て気に入ったキャラクターものの自転車をプレゼントしてあげようと思います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ありがとうございます✨

• 9月2日