コメント
はむたろう
何歳ですか?(^^)
りちゃん
私も小さい頃キャラクターの自転車欲しかったのに同じような理由でシンプルなものがある日突然家にあってプレゼントと言われたのをすごく覚えてます( 笑 )ちょうど4歳くらいでした!
小さいながらに買ってくれた両親に気を使って嫌な素振りは見せなかった記憶があるけど隠れて泣くくらい嫌だったし私は自転車でお母さんは徒歩でよく散歩をしてましたがその散歩もこの自転車じゃ・・・って嫌いになった記憶があります(T_T)笑
大人になるとキャラものでもステッカー貼っても大して変わらないと思っちゃうけど多分世界が狭い小さい子にとっては全然別物なのかなとも思いました(´・_・`)笑
わたしがガンコでわがままだっただけかもしれませんが🤤笑
-
mamari
すごくいい事をききました!
拘りの強い娘なので自分で見て気に入ったキャラクターものの自転車をプレゼントしてあげようと思います(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡︎ありがとうございます✨- 9月2日
mamari
4歳になります!
はむたろう
4歳ならキャラクターでもいいと思います!
小学生になったらまた買い換えなきゃいけないだろうし😔💕
mamari
そうですよねぇ…飽きがくる頃にはまた一回り大きい自転車を買う頃かなぁと思うんですが!
ありがとうございます☺︎︎