※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

パンケーキ食べたいな〜\。︎/妊娠前から甘い物好きやったけど妊娠してか…

パンケーキ食べたいな〜\♡︎/

妊娠前から甘い物好きやったけど
妊娠してから食後にアイス食べるの
当たり前なってるんやけど(笑)

そりゃ体重も増えまっせ⍤⃝
先生にまた怒られるわ〜(笑)

よしっ!旦那に言うて
パンケーキ食べに行こう(笑)

コメント

トリコロール

私もトーストが嫌いで吐きそうになったくらいなのに、今じゃトーストマニア。味覚が変わる

• めい

めい

ねっ!妊娠したら味覚変わりますよね♥︎⍤⃝

妊娠中は嫌いだった物が食べれるようになるみたいですね!

私は妊娠前肉が大好きでしたが、妊娠してからあまり欲しいと思わなくてあまり食べてません。

• 7月31日
めいぷるぱん

私もアイスがやめられません(^^)
特にこの時期は暑いですし...
体重はなんとか怒られない範囲に抑えられてはいますが、普段仕事をして動いているからかもしれません。
産休にはいったらダラダラしちゃうと思うので、ウォーキングとかはじめようかなぁ💧

アイスはやめる気ありません(´>ω∂`)笑

• めい

めい

私は今日から産休に入ったので、予定日までの3か月ぐーたらダラダラ生活になると思います(´•̥̥̥_•̥̥̥`)

暑くて外に出たくないですが、赤ちゃんの為にもウォーキングはしないとですね!
    一人でウォーキング寂しいから最近ビール腹になってきた旦那を誘ってウォーキングしようかな(笑)

私も、ウォーキングしてもアイスはやめないですけどね💗(笑)

• 8月1日