コメント
mama
うちは
起きないってことはお腹空いてないってことだなって思って 自ら起きたら飲ませてました。
新生児なのに8時間寝てたのは焦りましたけど。(自分も爆睡でした)
ひぃ
娘もよく寝る子でしたー(´;ω;`)
私は適当ママなので、起きるまで放置でしたーー😄😄
娘もそうでしたが、よく寝る子は何しても起きないですよね😄(笑)
-
PPPP
新生児の頃も放置でしたか?
- 9月2日
-
ひぃ
放置でした(´;ω;`)
おしっこも出てましたし、
見た感じも元気そうにしてたので大丈夫かなーって😄
でも退院してすぐ、5時間くらい寝てたときは私もママリで質問しちゃいました😄😄- 9月2日
-
PPPP
ですよね、心配になりますよね(;´Д`)まだ暑い時期なので脱水とか心配で…。
- 9月2日
-
ひぃ
おしっこ出てて、エアコンで室内温度調節できてたら大丈夫かと⤴⤴
おしっこは1日6回、目をつぶってオムツを持ってみたとき、重みがあってこれはおしっこしたオムツだ!ってわかるくらいが出てたら🆗‼だそうです❗(^-^ゞ
何よりママがしっかり気にして見てくれてるので大丈夫な気がします⤴
結局何時間寝てましたか??- 9月2日
ハイジ☆
うちもよく寝る子で起きるまで、そのまま一緒に寝てました!
-
PPPP
新生児の頃でも起きるまで一緒に寝てましたか?
生後8日なんです。月曜に退院して寝てて飲んでくれなくても飲まそうと夜中に色々頑張って…寝不足で疲れ果ててしまいました( ̄▽ ̄)
今日は特に起きなくて、もう本人がお腹すいて起きるまで自分の睡眠を取ろうかと…(´ω`)- 9月2日
mama
ちなみになにしても起きませんでした!
PPPP
夏だし汗かいてたりするのに飲まない、生後1週間っていうので飲ませるのに必死になってました(´;ω;`)ちょっと肩の力抜いてみます(>_<)