妊活 体温アプリで排卵日が異なる場合、信じてもいいか悩んでいます。排卵日が近いと妊娠しやすいと思っています。 何個かアプリで体温つけてますが、そのうちの2つが9月9日が排卵日になってて、1つは7日が排卵日です。この日にちは信じていいのでしょうか?この辺りに仲良しすれば今回こそは子供出来ると可能性信じたいです。 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 排卵日 アプリ 排卵 仲良し 体 体温 ちょす(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* ズレることもありますし排卵検査薬使って確かめるのがいいと思います(^ω^) 9月1日 ちょす やっぱそうですよね、、ちゃんと調べるべきですね😭 9月2日 姫ママ*ʚ♡ɞ* 毎日は面倒いですし日本製だと高いので使いたくないのも分かりますが… 旦那様がおサルさんのように毎日頑張れる方じゃないなら使用した方がいいですよね(^ω^) 9月2日 ちょす おサルさん……ですか…😓 仕事柄的に一日置きにしか出来ないので頑張ってみます!ありがとうございます!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
やっぱそうですよね、、ちゃんと調べるべきですね😭
姫ママ*ʚ♡ɞ*
毎日は面倒いですし日本製だと高いので使いたくないのも分かりますが…
旦那様がおサルさんのように毎日頑張れる方じゃないなら使用した方がいいですよね(^ω^)
ちょす
おサルさん……ですか…😓
仕事柄的に一日置きにしか出来ないので頑張ってみます!ありがとうございます!!