コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*
ズレることもありますし排卵検査薬使って確かめるのがいいと思います(^ω^)
姫ママ*ʚ♡ɞ*
ズレることもありますし排卵検査薬使って確かめるのがいいと思います(^ω^)
「排卵」に関する質問
産後の生理 いつ頃安定しましたか😮💨? 1週間早くきたり遅くきたり、きたと思ったら1日で終わったり 排卵期から生理くるまで毎日茶色い出血があったり ほんとおかしいです😅
男の子産み分けについて 夫がコーヒーを意識的に飲むことは効果があると思いますか? 姉妹を育てていて、最後に男の子産み分けをしてみることになりました。(もちろん100%ではないことは承知済みです) 私はリンカル(激マ…
流産について 先月妊娠が分かり、5週4日で初めて病院受診して胎嚢は確認出来たものの胎芽と卵黄嚢は確認出来ず2週間後に再診になりました。 その2週間後の7週4日に再診して胎嚢は大きくなり卵黄嚢は確認出来ましたが胎…
妊活人気の質問ランキング
ちょす
やっぱそうですよね、、ちゃんと調べるべきですね😭
姫ママ*ʚ♡ɞ*
毎日は面倒いですし日本製だと高いので使いたくないのも分かりますが…
旦那様がおサルさんのように毎日頑張れる方じゃないなら使用した方がいいですよね(^ω^)
ちょす
おサルさん……ですか…😓
仕事柄的に一日置きにしか出来ないので頑張ってみます!ありがとうございます!!