コメント
アウッチ
狭いと思います、うちはダブル二台くっつけていますが、それでも子供の寝相の悪さに追いやられて寝ています。
ai
狭いと思います!
私はセミダブル2台くっつけて1ヶ月ですが娘の寝相が悪すぎて3回落ちてます。笑
-
iaz
なるほど、、、。セミダブルで3人ですか??
- 9月1日
-
ai
セミダブル2台くっつけて3人で寝てますー!
- 9月1日
澪ママ
うちはシングルに旦那と上の子、隣のセミダブルに私と下の子で寝てますよ😊
ですが、起きたらシングルに旦那、セミダブルに上の子、私、下の子の順になって寝てます😫💦
セミダブルとシングルくっつけて寝ててもそんなに狭くは無いですよ😌
私はゆったりと寝たいので、出来ればセミダブル2つくっつけて寝たいです😅
-
iaz
なるほど、、、貴重なアドバイスありがとうございます!!!やっぱりどうしても寝相の問題は仕方ないですよね😭😭
- 9月1日
はゆ
うちが今そうなんですが、結構狭いです。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
まだ子供が1人の時にベッドを買ったので失敗しました😭
今だったらダブルとシングルか、今のセミダブル、シングルにもう一つシングル足そうか迷ってます😭
さおり
狭くないと思いますが、1カ月のお子さん踏まれません❔
ひろ♡ゆい
狭いですが、寝れないこともないですよ(๑・̑◡・̑๑)
うちはセミダブル+シングルです。
長男は寝相悪いし、次男も寝返りできるようになってからコロコロ動くし、両隣から迫って来られてめちゃめちゃ狭いですが…
一生ずっと一緒ってわけじゃないので少しの間我慢してます!
うちもセミダブル2台入るスペースなくて(´・ω・`)
ゆずっこママ
ダブルとシングルで4人で寝ていますが特に狭いと思ったことはありません😃
へる
シングル2つで4人とわんこ1匹ですが十分な広さです
iaz
やっぱりそうですよねー、、、。
部屋が狭いのでセミダブルが今あるのにシングルしか買い足せなくて、、、
本当はセミダブル2つくっつけたいんですけど、、、ありがとうございます。