※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおぴー
子育て・グッズ

娘の車での行動について相談です。iPadや車載DVDで娘を楽しませる方法や、料金について知りたいです。

車で娘が大人しくチャイルドシートに乗ってくれないのでなにかDVDとかを流せるものを考えているのですが、車載用DVDではなくiPadとかでなにか映像や音楽を見せてるって方いらっしゃいますか?やはり車載用の方が便利ですか?

ちなみに車載用DVD、iPadの契約それぞれいくらぐらいかご存知の方いらっしゃったら教えてください(>_<)

コメント

ジャンジャン🐻

うちは車載用もつけてもらいましたが、結局単独でポーダブルプレイヤーをぶら下げてます^o^

なので、わたしたちは前で好きなの見れますw

ポーダブルプレイヤーならネットで何年か前に1万くらいでした^o^

コンセントはシガーライターからとってます^o^

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます!!
    なるほど!単独のものを持ち込むのもアリですね(^^)
    ちょっと検索してみたんですが1万〜で売ってますね〜!
    そーなんです!連結すると私たちまでそれを見なきゃいけなくなるのがちょっと、、って思ってて笑
    ありがとうございます〜(*^^*)

• 8月1日
  • ジャンジャン🐻

ジャンジャン🐻

連結つらいですよね〜笑

ヘッドレストのところからぶら下げれば簡単につけられますよ^o^

グッドアンサーありがとうございます(^-^)

• 8月1日
そらちゃむ

困りますよね〜!
うちはアンパンマンがお気に入りでした。アンパンマンマーチをエンドレス⭐︎
でも、すぐチャイルドシートにもなれてぐずったりするのも終わると思います⭐︎
賑やかなのはいいことですね⭐︎

• あおぴー

あおぴー

コメントありがとうございます〜!困りますよね(>_<)
    うちはこの前までキューピー3分クッキングがお気に入りやったんですが最近飽きてきたみたいで、、(•́⍨•̀)
    アンパンマンはまだハマらないのでいつブームがくるか楽しみにしてます!笑
    本当ですか??(꒪⌓꒪)
    この騒がしい車内に早く静かな日々がくることを願うのみです。笑

• 8月1日