年子mama
私、ウナコーア染み込ませたティッシュをずっと嗅いでました(笑)
かんちゃん
自分も今、くしゃみは何十回もでるし、鼻水のせいでずっと苦しいです😥
年子mama
私、ウナコーア染み込ませたティッシュをずっと嗅いでました(笑)
かんちゃん
自分も今、くしゃみは何十回もでるし、鼻水のせいでずっと苦しいです😥
「妊娠」に関する質問
妊娠11週です。 これまで2週間に1回の受診でした。 母子手帳もらってきてと産婦人科の先生から言われて、次の健診は母子手帳ありの健診で血液検査などあるそうです。 その後の妊婦健診って、3週間に1度でしたっけ??4週…
妊娠27週です。 産後ヘアセットをする時間ないと思うので、縮毛矯正をかけたいの思っています。もう後期目前といくこともあり3時間も美容院耐えれるか…色々考えた時に、産前産後どちらで行くべきか悩んでいます。 ご意見…
妊活、不妊治療について全くの無知です。 自己流では年齢的にもダメだと思い、遅いと思いますが昨日色々調べ始めました。 そして昨日43歳未満まで保健適応と知って、誕生日までの期間もう半年もないですが、最後のチャン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント