妊娠・出産 今日オリモノにまじって少し出血してました。今もティッシュで拭くとつ… 今日オリモノにまじって少し出血してました。 今もティッシュで拭くとつきます。 おしるしでしょうか? そして今チョット張るなと思い測りました。 まだ前駆陣痛でしょうか? 最終更新:2017年9月1日 お気に入り 1 おしるし 前駆陣痛 チビ(8歳, 9歳, 11歳) コメント こんちゃん もう少し測ってみて下さい(>_<) 判断しかねないです… 経産婦さんですし 本陣痛だといいですね(*´ω`) 鮮血ですか? おしるしだったとしても 病院には連絡してみて下さいね(´•ω•ˋ) 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント