ジヨンちゃん
月曜日→カレー&サラダ
(前日に野菜など気って仕込んでます)
火曜日→焼き魚&味噌汁&野菜炒め
水曜日→ハンバーグ&サラダ&きのこホイル焼き
(前日にハンバーグ準備とお弁当のストック用に冷凍)
木曜日→白菜と豚肉ミルフィーユ&お刺身&きんぴら
(きんぴらは、前日に作って冷蔵庫へ)
金曜日→皿うどん&餃子
土曜日→外食か実家へいきます
日曜日→1週間のお弁当ストック作りしながら簡単に
唐揚げ&余った野菜で煮物
こんな感じです😂
基本、夜に手のあいた時や
子供が食べてる間に翌日の下ごしらえしてます(笑)
コメント